Sunday, September 20, 2009

distributor boneka horta

Informasi Harga Distributor
*harga berlaku mulai 2 Januari 2012


Berikut ini adalah harga reseller dengan pembelian 3-100 buah :)




Berikut harga Agen berwarna Biru, dan Distributor berwarna Merah
*syarat dan ketentuan berlaku. silahkan download form penawarannya


tipe PANDA MINI/KURA MINI
Rp 6,500 / Rp 5,000

tipe CUP/KURA-KURA/PANDA
Rp 11,500 / Rp 8,500

tipe SAPI/BABI/KODOK/KUCING/MONYET/GAJAH/KUDA/MACAN
Rp 13,000 / Rp 10,000

tipe MOBIL/ABJAD/SCHOOL/WISUDA
Rp 14,000 / Rp 11,000

tipe potty hewan
COWDY/BENNY/BERRY/LIONEL/PUPPY/
PEGGY/PINGUIN/BIRDY/AYAM
Rp 15,000 / Rp 12,000

*dapatkan harga spesial untuk pemesanan diatas 1000 buah (souvenir)
silahkan kontak kami.. pastinya akan jauh lebih murah.. ^_^

untuk pemesanan silahkan hubungi kami : 0856 8811 082

e-mail : kioshorta@gmail.com


bbm : 27C6882D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Peluang Distributor dan Agen Boneka Horta
Kami membuka peluang untuk sahabat Kioshorta yang ingin menjadi distributor dan agen, silahkan klik dan download beberapa dokumen berikut.. 

*silahkan hapus tanda strip (-) pada me-diafire.com



ketentuan Agen dan Distributor Boneka Horta:
http://www.mediafire.com/?3rujz8d3r8y811o

Form Pendaftaran Agen dan Distributor Boneka Horta:
http://www.mediafire.com/?xxk7f79jy5y79uh

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Harga jual Boneka Horta di pasaran sekitar Rp 20.000-40.000 per boneka
Sudah terbukti Boneka Horta sangat laris di pasaran untuk semua kalangan

Ongkos pengiriman Boneka Horta baik Retail/Distributor ditanggung oleh pemesan
Pengiriman menggunakan jasa kurir JNE atau ESL
silahkan kontak kami untuk menanyakan ongkos kirim ke kota tujuan anda
atau cek online di www.jne.co.id (isi from: BOGOR)

1 kg Boneka Horta dihitung secara volumetrik (ketentuan kurir) muat 4-5 boneka.
untuk order khusus (diatas 500 buah) akan dimudahkan untuk pengirimannya.. ^_^


19 comments:

  1. bila menjadi reseller min orderY berapa y?trz bsa egk lgsg dkrim ke konsumen2 saya?plis email thamy13gratis@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  2. bisa langsung dikirim ke konsumen kok.. :)

    kontak kami lebih lanjut..

    ReplyDelete
  3. nice blog..!! and a good chance. tertatik ingin ikut jadi reseller atau distributor. harga distrbutor sudah termasuk ongkir kah?? thanx... dedezone@gmail.com

    ReplyDelete
  4. harga distributor belum termasuk ongkir..

    silahkan memesan minimal 20 buah untuk menjadi reseller.. :)

    ReplyDelete
  5. untuk menjadi distributor, syaratnya tidak sulit kok... silahkan sms bila ada pertanyaan...

    regards, :)

    ReplyDelete
  6. new stock available!

    Boneka Horta Abjad, School, dan Mobil!

    order now!! ^_^

    ReplyDelete
  7. abjad, school, mobil! tipe terbaru kami.. :)

    ORDER NOW, sms 0856 8811082

    ReplyDelete
  8. saya tertarik dengan boneka horta tipe PANDA MINI/KURA MINI.. kalau ingin pesan 600 pcs harga pasnya brp ya? bisa kirim infonya ke hey_wina@yahoo.com
    terimasih banyak :)

    ReplyDelete
  9. bingung nich katanya bisa jadi reseller dgn pemesanan min 2 buah spt yg tertera di atas "(harga grosir/distributor dengan order minimum 2 buah)" tapi koq jawaban dari pertanyaan sdr dedezone beda yaitu :harga distributor belum termasuk ongkir..

    silahkan memesan minimal 20 buah untuk menjadi reseller.. :) mhn penjelasannya cz aku berminat bgt jadi reseller, sgr jwb ya bisa jg di email di ndhagirl@gmail.com thx

    ReplyDelete
  10. horta yg tipe wisuda kyk apa ya? kok gk ada gmbtny? pengen liat, sprtiny tertarik :)

    ReplyDelete
  11. Produknya lucu dan bagus gan, boleh gak saya ikut bantu jualin di Toko Boneka Online

    ReplyDelete
  12. Ini harga jual ditributor/agen itu mengikuti harga jual kisohorta atau harga jual sendiri? karena saya baca di web dan di dokumen penuturan nya berbeda. jadi agak bingung

    ReplyDelete
  13. @all, silahkan hubungi kami via sms/telpon untuk mendapatkan kejelasan tentang perbedaan reseller, AGEN dan DISTRIBUTOR. untuk lebih mudahnya silahkan unduh Ketentuan Agen dan Distributor di halaman depan. Atau bisa download via link berikut:

    http://www.mediafire.com/?rgituptiggw2ita

    *copy dan paste ke browser anda

    ReplyDelete
  14. Bos, aku minat nih. kalo untuk daerah solo masih bisa buka untuk distributor ga?

    ReplyDelete
  15. Halo bos horata, saya berminat menjadi ditributor horta di Bandung.

    Segera email ke saya ya apa keuntungannya menjadi distributor.
    Harga boneka untuk dsitributor, dan harga jual di pasaran (biasanya). Terima kasih.

    cucuhermawan[at]ymail.com

    ReplyDelete
  16. mantap... sukses selalu horta go green

    ReplyDelete
  17. Halo bos..saya berminat juga ni masarin boneka horta di Dumai riau..Di Dumai blom ada distributornya kan?

    ReplyDelete
  18. mau menjual langsung kira2 enaknya jd pa y min, an cara daftarnya gimana

    ReplyDelete