Saturday, February 27, 2010

Boneka Potty

BONEKA POTTY KINI HADIR DI TENGAH ANDA !! 

kami menawarkan peluang jadi agen/distributor Boneka Potty sebagai inovasi baru produk tanaman edukasi :)




APAKAH ITU BONEKA POTTY??


Boneka Potty adalah pot tanaman berbentuk boneka yang dapat ditanami beraneka macam tanaman hias mini, benih sayuran dan bunga-bungaan. Boneka dikemas secara menarik berbentuk beraneka macam binatang sehingga disukai anak-anak.


Boneka potty memiliki konsep edukasi yakni mengajarkan anak sejak dini untuk menanam, merawat dan mencintai tanaman sehingga diharapkan tumbuh kecintaannya terhadap alam dan lingkungan.

Boneka ini menjadi pot yang unik dan tahan lama karena boneka berisi media tanam. Boneka didesain sehingga akar tanaman dapat menyatu ke dalam boneka. Apabila benih atau tanaman mati dapat diganti dengan benih atau tanaman mini lain.

berikut harga satuan, dapatkan harga yang termurah dengan bergabung menjadi Agen kami :D

Kalo boneka horta bisa tumbuh rumput, boneka potty bisa tumbuh macem-macem. Ada benih yang bisa ditanam, lalu kita amati pertumbuhannya. Setiap pembelian paket boneka potty, akan dilengkapi dengan benih dan buku panduan. Benihnya macam-macam loh ^_^


Boneka Potty ANGRY BIRDS (special edition)
Boneka potty lucu dan imut dengan karakter Angry Birds. Ayo serang babi-babinya!!

Boneka Potty CARS (special edition)
Boneka potty juga bisa ngebut loh! Ada boneka potty lucu dengan karakter tokoh animasi Cars, Lightning McQueen. 

Boneka Potty HELLO POTTY (special edition)
Kalo biasa nonton Hello Kitty, pasti nggak asing sama boneka potty yang satu ini. Ini dia! Boneka potty special edition hello kitty!

Boneka Potty BOBEE
Suka sama lebah? Boneka potty ada juga loh yang bentuknya lebah. Lucu-lucu deh.

Boneka Potty Neemo
Pernah nonton film Finding Nemo? Itu loh, ikan kecil lucu yang berpetualang nyelametin temennya. Nah ada juga nih boneka potty yang berbentuk karakter ikan, namanya Boneka Potty NEEMO!

Boneka Potty STAR FISH
Pssttt. Boneka potty ada yang bentuknya mirip bintang laut loh. Itu loh, temennya Spongebob, Patrick Star. Ini dia! Boneka potty STAR FISH!

Boneka Potty BENNY
Boneka potty lucu berbentuk tikus yang imut. 

Boneka Potty BERRY
Boneka potty berbentuk beruang ini sangat lucu. Cocok untuk teman belajar si kecil. 


Boneka Potty COWDY
Hayo! Siapa yang suka sapi? Siapa yang suka minum susu sapi? Makan sosis sapi? Nah, ini nih, boneka potty lucu berbentuk sapi yang imut. 

Boneka Potty LIONEL
Auuummm!! Psssttt. Ada boneka potty yang berbentuk singa nih. Lucu dan menggemaskan. 

Boneka Potty PEGGY
Aduuh lucunyaa si Boneka Potty Peggy ini. Cocok untuk temen belajar si kecil. 

Boneka Potty PUPPY
Ada yang melihara anjing kecil di rumah? Kenalan sama si PUPPY nih. Boneka potty lucu berbentuk anak anjing. 

Boneka Potty KOKO
Kukuruyuuuukk!! Ada ayam berkokok. Oh ada boneka potty yang bentuknya ayam nih. Wah lucunyaa...


## Harga Boneka Potty Murah (harga satuan) ##
tipe NEEMO/BOBEE/STARFISH = Rp 22,000
tipe COWDY/LIONEL/PEGGY/BERRY/BENNY/PUPPY/KOKO = Rp 30,000
tipe CARS/ANGRY BIRDS/HELLO POTTY (special edition) = Rp 35,000


## DISKON untuk pembelian banyak ##
2-10 pcs = Diskon 5%
11-25 pcs = Diskon 10%
26-50 pcs = Diskon 15%
50-100 pcs = Diskon 20%





Harga pembelian berdasarkan jumlah pemesanan Boneka, dan bisa dicampur antara Boneka Horta dan Boneka Potty walaupun berbeda jenis. Semakin banyak pembelian, maka akan semakin murah. Silahkan klik price list kami dibawah ini:

Price List Boneka Potty

Pendaftaran Agen dan Distributor

setiap pemesanan akan disertai lembar perawatan "HOW TO GROW" dan dikemas dengan plastik parcel
Sebagai mainan unik, Boneka Potty cocok untuk segala kalangan umur, sebagai :
  • media pembelajaran cinta lingkungan bagi anak-anak
  • kado/hadiah pesta, ulang tahun, valentine
  • souvenir kegiatan kantor
  • hiasan untuk memperindah kantor/rumah
  • hobby merawat tanaman
untuk pemesanan silahkan klik formulir pemesanan:

Boneka yang anda pesan adalah Boneka Horta yang langsung berasal dari Pabrik Boneka Potty Bogor, dengan harga Boneka Horta termurah dan kualitas yang sangat terjamin dan produksi yang terbaru.. :)

Paket Pembelian Boneka Potty SMART
Ukuran Boneka Potty 16x10x10 cm

Isi paket pembelian :
- 2 media tanam
- 4 benih
- buku pedoman
- worksheet
- kemasan half box
- kain tulee




Informasi : 085283663636 / pin 2A989283 
Pemesanan via SMS : 085280808085


8 comments:

  1. untuk boneka potty, bibit bisa milih sendiri.. :)

    ReplyDelete
  2. bibitny ap aj gan?
    klo yg cup, gimana bibitnya?

    ReplyDelete
  3. bibitnya ada 4 macam, bayam, millet, jagung dan padi.. :)

    ReplyDelete
  4. potty bisa bikin bentuk sendiri seperti horta g?

    ReplyDelete
  5. Jiah murah 16rb. aku beli di pemalang n persis bgt 28rb wuagrrr

    ReplyDelete
  6. Kalau dikirim ke lampung jadinya berapa ya?

    ReplyDelete
  7. @mjzen, untuk boneka potty seperti yang ada di web ini saja. tidak bisa dibuat custom.. :D

    @mega octian, iya kan yang di pemalang ambil di kita juga.. hehe

    @septika zahra, bisa kok dikirim ke lampung, tinggal ditambah ongkos kirimnya saja. islahkan kontak kami via sms: 08568811082 :D

    ReplyDelete